客戶服務熱線 94477988

PLATINUM『白金』MENU濕糧:鮮肉,味美!

PLATINUM 『白金』鮮肉濕糧 MENU的配方:

我們只使用最優質的食材製作PLATINUM『白金』鮮肉濕糧 MENU:

  • 83 % 鮮肉/鮮魚提供天然蛋白質
  • 不含麩質非基因改造的白米、馬鈴薯提供優質極易消化的碳水化合物
  • 添加天然有益的油份使配方達至最佳的脂肪平衡
  • 再加入嚴選新鮮蔬菜以及額外的維生素和微量元素令配方全面均衡
 
新鮮肉含量高 新鮮魚肉含量高 馬鈴薯和白米 不含麩質 輕輕煮熟 最佳消化率 不添加任何水份 無基因改造 無大豆

品質保證:

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 絕不包含調味劑、色素、香料味精或基因改造成份!

 

我們只使用最優質的食材製作PLATINUM『白金』鮮肉濕糧 MENU


PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的製造方法- 創新。溫和。美味

在生產優質食糧時不只是食材重要,一個可以保留更多食物養份的特殊製造工序也同樣重要!!

這就是我們用創新的包裝在PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 身上的原因:

包裝的特殊物料及形狀讓PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 可在一個低溫的烹調過程中由鮮肉本身的肉汁煮熟。而且烹煮時間更可大大縮短,因此大部份養份和維生素得以保留。


薄身扁平的包裝 =
縮短烹煮時間 = 保留養份和味道
 

相反,當食物在錫罐中煮熟時,因為距離差別較大,中心部份煮熟時外圍部份已過熟。

 

薄身扁平的包裝 =<br />
			縮短烹煮時間 = 保留養份和味道


當您為自己購買食品時,您會注重質量成份和味道。但為何當選擇食品給您的狗狗時您不使用相同的標準呢?

比較食品的標籤!

一般濕糧的成份申報

類型: 含(with) 雞肉和白米

肉和動物副產品(59%,其中包含4%的家禽),穀物(含4%的白米),礦物質,油脂(其中包含1%的太陽花油),蔬菜副產品,肉湯。

 
PLATINUM『白金』鮮雞肉濕糧MENU的成份

PLATINUM『白金』鮮雞肉濕糧MENU的成份申報

類型: 雞肉 (和白米)

新鮮雞肉 (83 %),碎白米,脫水蔬菜(西蘭花,胡蘿蔔,韭蔥),三文魚油,干啤酒酵母,橄欖油。

小小的字眼 - 大大的作用

請特別注意名稱中有包含“ with”單詞的產品。像在這種情況下一樣,在產品名稱中出現的未必是主要成份。 在本示例中, 雞肉和白米的型號僅包含4%的家禽肉,此外未標示實際使用哪種肉。 甚至白米作為重要的碳水化合物來源也是 僅佔4%。 最重要的是,這種狗糧含有未列明的肉以及動物副產品,廉價的穀物和肉湯,大大稀釋了營養價值。

 

公開式申報的原則

相比下,PLATINUM『白金』鮮雞肉濕糧僅使用最適合其製備的材料:新鮮的雞肉-不含任何其他肉-每天為您的狗狗提供寶貴的蛋白質。 此外,濕糧不含麩質,並且用非基因改造的白米作為易於消化的碳水化合物來源,還加入精選的蔬菜和珍貴的油。所有成份均清晰透明地列明。 最重要的是,沒有添加只會稀釋狗糧的水(肉湯或類似食品)。

 

 

PLATINUM『白金』MENU及 Mini
濕糧產品:

了解更多關於我們濕糧系列中的產品。

更多
 

 
PLATINUM『白金』的成份及益處
 

PLATINUM『白金』的成份
及益處

了解成份

更多