客戶服務熱線 94477988

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的獨特之處

PLATINUM『白金』的獨特之處

傳統的濕糧

傳統的濕糧製造時由於加入水或已稀釋的肉汁,成品中含有比較高的水份含量,其營養價值自然也大大稀釋。

我們將最好的給狗狗!

基於這個原因,我們特別關注用作製造狗狗食品的食材的質量,以及採取不同的方法處理食材:

我們在生產PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 時絕不加水,天然濕糧是由鮮肉的肉汁煮熟的!

 

優質的PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU

生產過程不僅是特別溫和,也同時保證了大部份對狗狗有益的天然養份能得以保留。

所有這些確保了我們的濕糧易於消化。
 

 

不加水,只有純鮮肉汁:保留更多的養份!

不加水,只有純鮮肉汁:保留更多的養份

 

少即是多!

關鍵在於營養價值; PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 在這方面特別高。

除了特別的易消化外,PLATINUM MENU 還包含天然的水份,這些水份完全來由新鮮的肉/魚汁。I

與許多其他由高達80%(不含任何營養)的水製成的濕糧相比,我們無需人工添加水份! 這就是PLATINUM『白金』鮮肉濕糧高度易消化和營養極其豐富的原因:

 

 

實際上,這意味著:

每盒375克重的PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 相當於傳統800克重的濕糧食品的營養價值! 這意味著你的狗狗需要的份量少了很多。

沒有加水(就像傳統的濕糧一樣),只有肉汁 = 營養更多,味道更香!

 

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的好處

快樂和健康的生活

您只需數星期後便能感受到由PLATINUM『白金』帶給狗狗的好處:

 
 
  • 快樂的生活
    唯有在腸道和消化系統能輕易處理食物的情況下,肝臟,腎臟和皮膚才不會受到壓力而緊張起來。
  • 強壯肌肉
    優質的鮮肉/魚蛋白質能有效發展肌肉。
  • 亮麗的皮毛
    油份蘊含天然的滋養成份,能令犬隻保持皮毛亮麗。
  • 減少排便的份量
    PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 採用優質材料製造,易於被腸胃吸收,狗狗不會因進食而令腸胃不適。糞便體積少並結實。
 
  • 促進新陳代謝
    PLATINUM『白金』低溫蒸煮天然濕糧包含超過83%優質和容易被消化的鮮肉/鮮魚肉蛋白質- 這是關鍵所在- 而且食材的營養更不受高溫高壓的生產過程而大量流失。

    PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 擁有完整平衡的養份,配合極易消化的碳水化合物,相當於在野外生活的動物的飲食組合。

  • 沒有排斥或過敏
    PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 容易被消化,因為它的天然,健康的成分,極少發生過敏現象。非天然的成份會令新陳代謝受壓,因而引起莫名瘙癢或其他皮膚問題。

 

首屈一指的包裝

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 不僅製作方法獨特不加水份,還選擇一個創新的包裝方法:

 

 

Tetra Recart® 利樂佳包裝物料能保留更多營養,防壓破,輕便,佔用少的儲存空間,而且安全。

 

previous arrow
next arrow
Slider