客戶服務熱線 94477988

以FSG 原汁慢煮法烹調的狗糧

使用Fleischsaftgarung 原汁慢煮法烹調的狗糧

什麼是Fleischsaftgarung (以下簡稱FSG原汁慢煮法)?

FSG是烹調鮮肉的一種方法, 硏發它的靈感來自廚房, 而非飼料工業生產線。FSG原汁慢煮煮法是參照名廚利用肉汁提昇食物味道的烹飪技巧,令肉類更美味及健康; FSG原汁慢煮煮法進一步滿足狗狗的味覺追求和身體的健康需要,和一般寵物糧食的製造方法不可相提並論。與時並進,FSG原汁慢煮法烹調的狗狗食品能與高質素的人類食品媲美。今時今日我們的狗狗不再屬於狼群,更不再是「門口狗」,而是受寵愛的家庭成員及我們最好的朋友。沒有人想虧待自己的家人或好朋友,因此給狗狗吃的也再不應是飼料而是和我們所吃的同等質素的食品。

 

FSG原汁慢煮法保障狗狗的健康

當市場上充斥着各式各樣廣告噱頭時, 主人已經難於鑒別產品的好與壞。因此, 我們決定委任 TUV SUD ELAB, 經常及獨立地進行測試以FSG原汁慢煮法烹調的狗糧, 以及把測試範圍在網絡公開, 讓所有人查閱。

測試範圍是以問題方式制定:

是否所有以FSG原汁慢煮法準備的乾糧、濕糧、小食均與在廣告提及的鮮肉使用量一樣 ?

  • 是的, 這已被TUV SUD ELAB的測試確認。

註明在包裝上的聲明是否正確?

  • 是的, 這已被TUV SUD ELAB的測試確認。

針對於有害物質如病菌、細菌(腸桿菌, 抗生素, 臘狀芽孢桿菌, 金黃色葡萄球菌, 產氣莢膜梭菌, 沙門菌和其他), 酵母菌/黴菌及重金屬和黴菌毒素, 以以FSG原汁慢煮法準備的乾糧、濕糧、小食是否安全 ?

  • 是的, 這已被TUV SUD ELAB的測試確認。

請參閱以下網址, 以便獲取進一步的資訊 : www.tuvsud.com/elab/PLATINUM

 

Products' Quality Tested

 

 

狗狗的牙齒

從圖片內的犬齒 (1) 及 肉骨齒 (2)可看見狗隻的身 體是以食用鮮肉而設計, 如缺少豐富營養的肉汁, 鮮肉不可冠以新鮮之名。

 

FSG 原汁慢煮法令狗糧具有以下特質:

  • 豐富更營養
  • 令狗狗更享受
  • 容易消化
  • 非常經濟
  • 含少量碳水化合物

我們的乾糧還有以下額外的特色:

  • 柔軟但有嚼勁
  • 不會令狗狗肚脹

 

FSG原汁慢煮法令健康生活更有質素

你感覺好嗎 ? 這條問題是基於你對健康的主觀見解而設; 對於人類, 與狗狗一樣, 這包括了一些元素, 例如身體健康、精神狀態、社交狀況, 試想像當你關門時, 你的狗狗有什麼感覺 ? 身體是健康的, 但是...

在家中飼養的狗狗源於15,000年前, 今天, 狗狗雖然喜歡活在森林, 但這肯定不是給牠們另一種生活的選擇, 因為家居生活已代替了族群。以往, 狗狗的健康建基於牠們在族群的階級, 現今, 牠的地位是融入了家居。最後, 狗狗是不應感到牠們的地位比任何家庭成員或看顧者為差。


 

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
 

您對産品有什麼問題嗎?
您可以給我們一個電話/ Whatsapp 94477988或通過電郵聯繫我們的客戶服務團隊。

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它