客戶服務熱線 94477988

PLATINUM - 狗狗需要吃肉

狗狗需要吃肉!

狗狗需要吃肉是本能所需

不管是芝姓娃或是金毛尋回犬,牠們在食物面前也是一樣。縱使現在"獵物"是砌細奉上的, 牠們內在的本能始終如一。因為狗狗是狼的後裔,牠們裡面始終還有一隻狼。

狗狗本能知道自己想要什麼:就是肉,越新鮮越好的肉。正如在過去,當牠們的祖先仍徘徊在森林尋找獵物時一樣。

一般情況下, 食物在胃腸道中的保留時間取決於營養的分解和吸收。 因此,難以消化的食物便需要一個較長的消化系統。

研究顯示在不同種屬的動物中, 消化道相對於身體長度的比例便成為天賦飲食習慣的指示。肉是最容易被消化的食物。 例如,對於狗狗來說,消化純植物性食品(例如穀物)需要更長的時間,因此較難吸收。 我們的食物成分通過加熱,模擬了在野外獵物肚子裡的植物已經被初步消化的過程。

  • PLATINUM『白金』中的70%鮮肉提供優質蛋白質,滿足狗狗的"狼"想
  • PLATINUM『白金』營養全面,是適合任何年齡和品種狗狗的健康飲食。

 

 

 

 

狗狗的消化道

狗狗的消化道

 
消化道相對於身體長度的比例

消化道相對於身體長度的比例

 

給狗狗健康的飲食

自然界作參考,得知狗狗飲食中什麼為重要

獵物的肉和它胃內的植物及礦物為在野外生存的狼提供了合適的營養需要。 這天然的食物組合可在狼的胃中迅速分解,消化。

大自然飲食中動物性和植物性的成份組合

大自然飲食中動物性和植物性的成份組合

 

關鍵是原材料和製備過程的質量

如今主人為犬隻奉上已準傋好了的"獵物"。而這些很多更被稱為"完整"的食物。可是從 它們包裝標籤上主人只知道食物的成份組合,卻不知材料的質量及製作的過程。 因此作為消費者,主人應對這些重點深入了解。

 

製造天然健康的飲食的材料

來自珍貴鮮肉的蛋白質,容易被消化的碳水化合物,維生素和礦物質就是犬隻健康飲食的基礎。這正是PLATINUM『白金』的食譜配方。

PLATINUM『白金』的承諾

我們的產品絕對不包含以下材枓:

  • 引誘劑和調味劑
  • 色素和香料
  • 增味劑和防腐劑
  • 基因改造成份

許多狗狗身體無法應付這些劣等成份,導致出現以下難以追溯原因的健康問題:

  • 過敏,皮毛瘙癢
  • 黯淡的毛髮
  • 肚風,腹瀉或便秘
     

 

 

了解有關
PLATINUM『白金』鮮肉糧

為狗糧定下新標準

更多
 

 
 

了解有關
PLATINUM『白金』濕糧

全球首個不加任何水份製造的濕糧

更多
 

PLATINUM『白金』鮮肉糧 – 和市面傳统乾糧截然不同

您在這裡可以了解PLATINUM『白金』鮮肉糧 成犬及幼犬 配方的優點及它 和一般傳统乾糧的分野

PLATINUM 『白金』鮮肉濕糧MENU – 沒有添加水份的天然濕糧

從用料,製造到包裝,PLATINUM 『白金』鮮肉濕糧MENU都傲視同儕。您在這裡可以了解PLATINUM 『白金』MENU鮮肉濕糧 獨特之處及和其他濕糧 的最大分別

PLATINUM『白金』鮮肉小食 – 真正又好味又有益

天然健康,營養豐富的低脂 健康小食 , 由76%以上的鮮肉製成的肉條,適合任何年齡和品種的狗狗在任何場合享用。快給牠們試試。