客戶服務熱線 94477988

PLATINUM 『白金』鮮肉糧 - 鮮肉,味美!

PLATINUM 『白金』鮮肉糧配方

我們只使用最優質的食材製作PLATINUM『白金』鮮肉糧:

  • 70 % 鮮肉提供天然蛋白質
  • 非基因改造的白米、玉米、馬鈴薯提供優質極易消化的碳水化合物
  • 添加天然有益的冷榨油份使配方達至最佳的脂肪平衡
  • 再加入嚴選蔬菜、草本以及額外的維生素令配方全面均衡
 
新鮮肉含量高 白米、玉米、馬鈴薯 不含麩質 無基因改造 無大豆

 

品質保證:

PLATINUM『白金』鮮肉糧絕不包含調味劑、色素、香料味精或基因改造成份!

 

我們只使用最優質的食材製作PLATINUM『白金』鮮肉糧


用獨特的FSG 原汁慢煮法:

在生產優質食糧時不只是食材重要,一個可以保留更多食物養份的特殊製造工序也同樣重要:

FSG 原汁慢煮法是關鍵所在:將切成小塊的鮮肉與白米,玉米和/或馬鈴薯在低溫下烹煮,而且不添加任何水份。 煮熟後,將鮮肉糧緩慢仔細地乾燥。 當冷卻到室溫後,才添加冷榨油,草本和維生素,以保留寶貴的營養。 之後,將鮮肉糧切成一定形狀,然後 (不像傳統乾糧那樣將其存儲在筒倉中)立即將其包裝到袋中。 這就是『白金』鮮肉糧從頭到尾都能保持多汁美味的方法!


每 1 公斤的鮮肉糧用了 1.27 公斤的鮮肉製成

要製造 550 公斤的『白金』鮮肉糧,我們需用上 700 公斤鮮肉及 300 公斤的其他寶貴食材。

 

用FSG 原汁慢煮法

當您為自己購買食品時,您會注重質量成份和味道。但為何當選擇食品給您的狗狗時您不使用相同的標準呢?

比較食品的標籤!

一般乾糧的成份申報

類型: 含(with) 雞肉和白米

穀物 (4% 白米 舉例), 肉和動物副產品 (34%, 和 14% 雞肉, 舉例), 油脂 (0.5% 太陽花油), 蔬菜副產品, 礦物質。
 

 
PLATINUM 『白金』鮮雞肉成犬配方的成份

PLATINUM 『白金』鮮雞肉成犬配方的成份申報

類型: 雞肉(和白米)

新鮮雞肉(70%),碎白米,玉米(不含基因改造),脫水雞肉蛋白,水解雞肉蛋白, 乾啤酒酵母,乾蘋果漿,三文魚油,絲蘭提取物,冷榨亞麻籽油,冷榨橄欖油, 綠唇貽貝提取物,乾紅蘿蔔,乾番茄,乾非洲萬壽菊,乾蒲公英,乾西蘭花,乾綠茶, 乾洋甘菊,乾牛至,乾水飛薊種子,乾蔓越莓種子,乾海藻,氯化鉀。


Small words – great effect

請特別注意名稱中有包含“ with”單詞的產品。像在這種情況下一樣,在產品名稱中出現的未必是主要成份。 在本示例中, 雞肉和白米的型號,僅包含14%的家禽肉,此外未標示實際使用哪種肉。 甚至白米作為重要的碳水化合物來源也是 僅佔4%。 最重要的是,這種狗糧用未列明的肉以及動物副產品,廉價的穀物作主要成份。

 


公開式申報的原則

相比下,PLATINUM『白金』鮮雞肉糧僅使用最適合其製備的材料:新鮮的雞肉-不含任何其他肉-每天為您的狗狗提供寶貴的蛋白質。 此外,濕糧不含麩質,並且用非基因改造的白米玉米作為易於消化的碳水化合物來源,還加入精選的蔬菜和珍貴的冷壓油。所有成份均清晰透明地列明。

 

 

PLATINUM『白金』鮮肉糧:
狗狗乾糧

我們的產品含70 %以上鮮肉和市面傳统乾糧截然不同。PLATINUM『白金』鮮肉糧.

更多
 

 
PLATINUM『白金』的成份及益處
 

PLATINUM『白金』的成份
及益處

了解成份

更多