客戶服務熱線 94477988

PLATINUM 『白金』鮮肉糧與別不同

PLATINUM 『白金』鮮肉糧與別不同之處

傳統乾糧

  • 傳統乾糧通常主要由植物性原料和少量肉粉而不是新鮮肉製成,水份殘留大約是 8%,顯著低於『白金』的數值。
  • 傳統乾糧及天然乾糧通常採用擠壓式製造方法。製造時會將水份加入主要材料,挍成漿狀後,再以高溫煮熟再加壓形成粒狀。
  • 而每粒乾糧更被高溫高壓處理過的澱份質包住,需要先被破開才能被消化,因此食物在胃中會停留很長時間。

傳統乾糧在胃部吸收大量液體而膨脹,導致在腸道停留時間較長。

 

 
FSG 原汁慢煮法 最佳消化率 軟肉粒 無添加水份

PLATINUM 『白金』鮮肉糧與別不同

由於PLATINUM『白金』是以FSG 原汁慢煮法煮熟,並在室溫下乾燥,水份(肉汁)含量較傳統的乾糧高19%來自鮮肉肉汁的水份,使食用時味覺體驗大大提升。甚至可以說,PLATINUM『白金』鮮肉糧是多肉汁的"乾"糧。

我們使用超過70%的新鮮肉製造狗糧。用上最優質的鮮肉之餘,我們再添加適量很容易消化的天然材料,如白米和/或玉米,以及冷榨的油,草藥,礦物質和維生素。

我們是唯一的製造商製造狗糧時不添加水份,以原肉汁保持食物的味道(更從不添加調味料Flavor,包括Natural Flavor,鹽Salt)及營養價值。這就是PLATINUM『白金』鮮肉糧保持其高品質的方法。

PLATINUM『白金』鮮肉糧不會在胃部膨脹,大大減少狗狗胃部扭曲的機會!

PLATINUM『白金』鮮肉糧由高比例的鲜肉及其他高品質的原料製成,加上用精心設計獨特非擠壓式方法製造, 確保食物在胃中既不會膨脹也不會發酵。 因為PLATINUM『白金』鮮肉糧含有70%以上高品質鮮肉, 而且這些極易被消化的蛋白質並沒有被高溫破壞,因此鮮肉糧的營養價值很高,狗狗只需較少份量(相比於傳統乾糧)便足夠。 食少點又吸收好一點--這大大減輕狗狗腸胃的負擔。

 

傳統乾糧之所以會在胃部吸納大量液體而膨脹並停留時間較長的主要原因:

  • 成份通常主要來自植物原料和含比重較小的肉粉。
  • 以高溫擠壓式方法製造。
  • 乾糧被高溫高壓處理過的澱份質包住。

PLATINUM『白金』鮮肉糧不會在胃部膨脹!

當狗狗食用PLATINUM『白金』鮮肉糧後,您將會留意到狗狗不會出現"肚脹"情況。

這既可減輕狗狗腸胃的負擔亦大大縮短以往進食後所需要的休息時間。

 

 

PLATINUM『白金』與傳統乾糧的分別在:

  • PLATINUM『白金』不會在胃中膨脹,食用後肚子不會脹起
  • 通過腸胃通道的時間明顯縮短
  • 營養被腸道迅速吸收

PLATINUM『白金』的好處

狗狗活力與健康

只需數星期後便能感受到由PLATINUM『白金』鮮肉糧帶給狗狗的好處:

  • 快樂的生活
    唯有在腸道和消化系統在亳不緊張的情況下,肝臟,腎臟和皮膚才能保持最佳狀態。
  • 發展強壯肌肉
    優質的鮮肉蛋白質能有效發展肌肉。
  • 亮麗的皮毛
    冷壓油蘊含天然的滋養成份,能令狗狗皮毛亮麗。
 
  • 沒有排斥或過敏
    PLATINUM『白金』鮮肉糧容易被消化,因為它的天然健康的成分,極少引發過敏現象。非天然的成份會影嚮新陳代謝,可能引起莫名瘙癢或其他皮膚問題。
  • 減少排便的份量
    PLATINUM『白金』鮮肉糧採用優質材料製造,易於被腸道吸收,狗狗不會因進食而令其腸胃不適。糞便的體積細小並結實。

首屈一指的包裝方法和物料

由於食物中的蟎蟲是會導致敏感(莫名瘙癢),我們設法確定PLATINUM『白金』鮮肉糧中是不會有由蟎蟲的。不同於傳統的乾糧製作方法,PLATINUM『白金』鮮肉糧在密閉製造過程中直接包裝後,不會暫存在筒倉。蟎蟲不能在過程中污染食品。

 

PLATINUM『白金』鮮肉糧

堅韌的鋁質包裝袋把香味完全鎖住在內,讓狗狗從第一到最後都能享受最鮮的味道。備有1.5公斤和5公斤包裝,15公斤裝由3包5公斤袋再用紙盒包裝而成。

鮮肉糧的保質期為18個月(由出產日起計算)。
 

鮮肉糧的製作方法 了解我們鮮肉糧與別不同的製作方法

 

PLATINUM『白金』鮮肉糧的獨特配方
 

PLATINUM『白金』鮮肉糧的獨特配方
使用至少70%的新鮮肉,優質食材: 了解我們鮮肉糧與別不同的配方

更多
 

 
狗狗需要吃肉
 

狗狗需要吃肉
『白金』滿足狗狗的"狼"想: PLATINUM『白金』中的70%鮮肉提供優質蛋白質,營養全面,適合任何年齡和品種的狗狗

更多