客戶服務熱線 94477988

PLATINUM『白金』鮮肉糧

PLATINUM『白金』鮮肉糧

為了秉承“食『白金』令狗狗開心”這座右銘,我們依賴最適合狗狗的天然營養。 而作為製造優質寵物食品的先驅,我們只會使用最好的食物原材料。

天然健康的PLATINUM『白金』鮮肉糧不含小麥或麩質,僅包含適合人類食用的優質成份。 此外,『白金』鮮肉糧絶不含任何引誘劑,調味劑,食用色素或增味劑。

但最重要的是,鮮肉糧由最少70%的新鮮肉製成,並且沒有加水份-由鮮肉本身的肉汁輕輕煮熟-所有品種和年齡的狗狗都適用。 請繼續瀏覽,並了解我們與傳統乾糧的區別。

 
 

PLATINUM『白金』鮮肉糧與傳統乾糧的區別
PLATINUM『白金』採用與別不同的方法。 了解更多與傳統乾糧的區別:

更多

PLATINUM『白金』鮮肉糧的製作方法
 

PLATINUM『白金』鮮肉糧的製作方法
了解我們鮮肉糧與別不同的製作方法

更多
 

 

PLATINUM『白金』鮮肉糧

 

我們製造狗狗的食物而不是狗糧

您在這裡可以了解PLATINUM『白金』鮮肉糧 成犬及幼犬 配方的優點及它 和一般傳统乾糧的分野

PLATINUM 『白金』鮮肉濕糧MENU – 沒有添加水份的天然濕糧

從用料,製造到包裝,PLATINUM 『白金』鮮肉濕糧MENU都傲視同儕。您在這裡可以了解PLATINUM 『白金』MENU鮮肉濕糧 獨特之處及和其他濕糧 的最大分別

PLATINUM『白金』鮮肉小食 – 真正又好味又有益

天然健康,營養豐富的低脂 健康小食 , 由76%以上的鮮肉製成的肉條,適合任何年齡和品種的狗狗在任何場合享用。快給牠們試試。