客戶服務熱線 94477988

OCC 口腔護理

OCC 加強版

優質回報!

預防勝於治療,平均每天只需幾塊錢 (1瓶120毫升裝OCC可使用約100天甚至更長的時間), 便可全天然地有效去除貓狗口腔的牙垢!

OCC 的百分百天然成份符合食品安全規定。成效源於特殊的優質柑橘種子提取物混和草本精油配方。

從健康的角度理解,所有的成份都是完全安全的 - 即使不小心吞食。在食品法規方面看,所有的成份都可供人食用。


 
使用方法及份量
 

使用方法及份量
成功的治療依賴於正確的應用方法及劑量。

更多

成份
 

成份

加強版啫哩成份:
水,柑橘種子提取物,草本精油,酒精,天然膠凝劑,薄荷味

加強版噴霧成份:
水,柑橘種子提取物,草本精油,酒精,薄荷味

 

 

OCC 加強版應用及份量

OCC 加強版應用及份量

潔凈模式:每日使用2次
護理模式:每2 - 3日使用1次

潔凈模式進行3〜6週後,牙垢一般已被消除。之後可進入護理模式,每2 - 3日使用OCC 1次 便可以防止牙垢再形成,令口氣保持清新。

重要注意:
確保寵物在使用產品的前後30分鐘都不可進食和喝水。 為得到去除牙垢的最佳效果,請遵從個別模式的指引- 每日2次的較佳時間為早晚。

提示:
使用產品2星期後可用紗布或潔齒指套擦掉牙齒上開始鬆脫的牙垢。 這步驟可以每3-4天重覆1次,以加快見效。

OCC噴霧的應用及份量

可把產品噴在牙齒外部或直接噴到問題部位。按泵的次數取決於寵物的體重。

OCC噴霧的應用及份量

 

OCC啫哩的應用及份量

當啫哩被塗到牙齒外部時最理想的情況是活性成能分通過舌頭及口水帶到口腔每個角落。

(1) 擠出適當的劑量在手指或牙刷上 a) 拉起寵物的咀唇 b) 把手指或牙刷上的啫哩由後到前塗到上顎一邊牙齒的外部  c) d)

(2)  在另一邊上顎重複步驟 (1)

OCC啫哩的應用

OCC啫哩的應用份量